Глядя вслед. 2012г

Константин Корешков
С вещами он на станцию тащился
И до конца пути уже дошёл,
Но поезд не дождался пассажира,
Оставив след вперёд уже ушёл.
Ушёл,поскольку рельсы разобрали,
Смогли здесь даже шпалы унести,
Он поезд и опаздывать не в праве,
А надо отыскать конец пути.
Тот пассажир конечно может
Претензии к дороге предъявлять,
Но если в путь-дорогу ты собрался,
Сядь в поезд,а потом уж будешь спать.
Заранее на станцию приехать
И на платформе поезд нужно ждать,
А не бежать за ним вдогонку
И глядя вслед так горестно вздыхать.