Вы гений? Предъявите документ!

Владимир Лисовский
                Вы гений? Предъявите документ!
                Жульен Стебо

Нас проверяют в розницу и оптом,
Комиссии, инспекции, друзья.
И громко вопрошают, а не шёпотом,
Начальники, любовница, семья.

Вопросики  о связях и доходах
Услышать будь готов в любой момент.
- Не Ваши ли дымят в Москве заводы?
Вы гений? Предъявите документ!

17.11.2010