Мерседес, мерседес

Петровен
Мерседес, Мерседес
Мчится пулей через лес,
Через реки, через горы.
Он летит в страну чудес.

Мерседес, Мерседес
"Ты куда рукой полез?"
"Ты чего рукой коснулся?"
"Ах ты, дьявол, ах ты, бес!"

Я сижу, жую банан,
За рулем сидит крутан,
Льется музыка шальная
Настоящий ураган.

Скорость! Мама! Ой, ой, ой!
Поворот опять крутой,
Честь ему отдал гаишник,
Значит парень не простой.

Стрелка встала ; двести пять.
И меня тошнит опять,
Но я хочу быстрее
День вчерашний догонять.

Как дрожат мои колени,
Бог не дай нам столкновенья
Как бы сжался Мерседес
И меж двух машин пролез.

Мерседес, Мерседес
Кто-то мчит наперерез
Вот сейчас один лишь миг
И восторга громкий крик.