На пляже

Павел Гвоздовский
       -  НА ПЛЯЖЕ  -

Идёт по пляжу, словно пава,
глаза большие, будь то океан.
В них синева и взгляд лукавый
и возбуждающий желанный стан.

Идёт и попой так виляет,
походка лёгкая и от бедра.
И вся такая волевая,
прошла с улыбкой мимо и бодра.

Глаза вдруг резко поднимаю
на это чудо смотришь воплоти.
И глядя всё же понимаю:
"идёт букет цветов, а в нём тротил".