Холод

Морриган Машекина
Сердце бьётся об рёбра
Словно запертый зверь.
Светло-серая роба,
Я раба мёртвых дней.

Всё пройдёт-не вернётся,
Будь то радость,то грусть.
Под лучами от солнца,
Тает костная суть...

Сердце бьётся об рёбра,
Не бежать,не спешить.
Время, тайною коброй,
Жалит жаждой - убить...

Не уйти,не проснуться,
Всё вокруг есть не сон.
Здесь люди ядом плюются,
За себя и свой дом...

Сердце бьётся об рёбра
Как чудной механизм.
Я пустая как колба,
Как заснеженный бриз...