Без причины

Кира Сказочная
Я сижу, молча, и улыбаюсь.
Жду, когда принесут капучино,
А ты все говоришь, пытаясь,
Разглядеть всеж мою личину.

Отчего же столь интересна
Моя жизнь до тебя или после?
Ничего от тебя не скрывая,
Избегаю нелепых вопросов...

Ты молчишь, а я улыбаюсь...
За окном уж темно и сыро.
Не нужна тебе эта напасть,
Мне с тобой тепло без причины.