всего лишь Я..

Настя Боголюбова
я поняла простую вещь...
что есть друзья,что их и нету,
доверить все ты можешь лишь себе,
и все сказать себе ты можешь по секрету.

и впредь не буду никому я доверять,
ушли одни-пришли другие..
теперь мне просто наплевать,
и в голове такие истины простые..

отныне есть всего лишь Я!
лишь только Я..не рядом кто-то
И не нужны совсем друзья!
Одна я справлюсь,пусть и будет больно..