Лимерик Зачем скрывать свою красу?!!

Валентина Троицкая
Чтоб не смущать своей неписанной красой весь род мужской горячего Кавказа,
Прикрылась я  полупрозрачной паранджой от вожделенных взглядов и от сглаза.
Но жизнь реальная - всем супер-школам школа,
И был суров вердикт особ другого пола:
"Послюшай, дэвушка, прикрой-ка ты свою красу противогазом!"

Портрет "красавицы" сфотографирован мной с реального рекламного щита одного восточного салона красоты в Бирмингеме (Великобритания) - чувствуется уверенная рука Остапа Бендера, непревзойдённого мастера карандаша и кисти.

(Коллаж автора)