Мои регионы

Вадим Колесов
Я меняю регионы,
Ровно через год,
Не прожить мне без свободы,
Так и жизнь идёт.

Не съезжал я даже  с места,
Это мой район,
Я в семье  могу согреться,
Думать о своём.

И не думал даже я
Покупать билет,
Город мой -  моя судьба
Много уже лет

Наша жизнь вперёд летит
Будто  вперебежку,
Регион шестьдесят три.
Ровно год задержит.

Колесов В.В.
Тольятти,
Самарская область.
Регион  63, 30  октября исполнилось 63 года
9 декабря 2012 г.