***

Гозий
нанизываю бусинки на нитку
воспоминанья
прозрачно холодно и зыбко
все это странно

листы заляпанные кофе
посыпать пеплом
в туманной дымке фас и профиль
и кто то в светлом

попытка быть серьезным
легки ли мысли
но странных дней скупая проза
остаться чистым