Снеговик

Лидия Степанова -1
 
 Зима на улицу зовет.
 Скорей ! К снежинкам в хоровод!
 Они летят, они плывут тебе навстречу.
 Кружась, ложатся на цветы,
 На прошлогодние кусты,
 Моей подружке на банты, и мне на плечи.

Скорей сюда, мои друзья!
 Сегодня вышли мы не зря.
 Снеговика! Снеговика лепить мы будем!
 Морковку надо прилепить,
 И рот, и глазки начертить.
 И будет славный снеговик на радость людям!

Хоть рукавички все мокры,
Но не уйдем мы до поры,
 До той до самой до поры,пока не слепим.
 Хоть снег летит за воротник,
 Но будет славный снеговик,
 Такой забавный снеговик на радость детям!