1913

Лузер Года
люди учатся на ошибках,
смерти, боли, граблях и травмах.
на обломках и на обрывках
их же фраз. на открытых ранах.

люди путаются в сигналах
светофора.и жизненных тоже,
пока тонут в собственных драмах,
которые обязательно решатся. позже.

люди тонут в непонимании,
безразличии любимых к ним,
требуя к себе большого внимания,
забывают, как сами жестоки к другим.

люди любят открыто и искренне,
насколько позволяет им сердце.
понимая, что счастье заключается в истине -
любовь настигнет однажды и спрятаться негде.

рассвет почти касается улиц,
когда большинство еще не проснулись,
понимаешь, что мы - не судьи,
мы такие же, как они - просто люди.