Вот опять я с тобою, Антиповка!

Елена Викторовна Леонова
Вот опять я с тобою, Антиповка!
Дай взглянуть на тебя, ну-ка, ну!
От московского шума отвыкну я,
Окунусь я в твою тишину.

Я тебя не видала два месяца.
Для меня та разлука - урок.
Вновь приветливо факел твой светится
И ласкает речной ветерок.

Не могу отрицать, что Москва хороша,
Полюбила её как столицу.
О тебе лишь, село, тосковала душа,
Как скучают без Родины птицы.

Фото: Село Антиповка