влюбленность

Рассвет Мой
зима, декабрь, почти что рождество
мороз крепчает, ветер под одежду
снег с коркой льда - колючее ество
пальто из шерсти греет как и прежде

вокруг все в серых с проседью тонах
на ярко-голубых пушистых елках
и небо в тех же серых облаках
ссыпает  за ненадобность иголки

казалось холодно должно быть и внутри
и пробирать должно до самой кости
ну как то теплота во мне, в груди
та теплота, что согревает просто

так незатейлив, прост, но емок смысл
в трех лишь словах, и образе из сна
вдруг так легко и в жизни белый лист
лег предо мной, чтобы нашла себя


фото и3 сети