Словно заново

Людмила Казачок 2
Часто я рождаюсь словно заново,
Оставляя прошлое вчера.
Каждый раз, маня закатным заревом,
Навсегда уходят вечера.

Собирая силы в капле каждой,
Утренний рассвет придёт опять.
Мне остаться в этом мире важно.
Снова тебя видеть и...обнять.

Растворяясь в просини тумана,
Ты не знаешь - время течёт вспять.
Но любовь за дымкой океана
Больше не хочу я потерять.

Пусть проходят годы золотые,
Нет ограничений на пути!
Мы с тобой, как прежде, молодые,
Вместе хорошо вдвоём идти!

Море разыграется волною,
Чайки пролетают за кормой.
Так давно живём душой одною,
Все дороги нас ведут домой!