Ты знаешь, я чертовски неуклюжий

Влад Коста
Ты знаешь, я чертовски неуклюжий,
Опять строкой разбил здесь чей - то лоб,
Борюсь с огнем, сражаюсь с лютой стужей,
И о Любви к тебе пишу взахлеб!

Ты знаешь, я чудовищно невнятен,
И непонятен, если говорю,
И лишь в стихах немножечко занятен,
Все оттого, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Ты веришь? Веришь в это совпаденье:
Дорог, путей и в общий ритм сердец?
А может это все лишь наважденье?
Но все же здесь начало, не конец!

Ты знаешь, я чертовски неуклюжий,
Опять строкой разбил здесь чей - то лоб,
Могло, конечно, быть намного хуже,
Но я люблю и не писать не смог!