Солнце

Татьяна Бондарева 2
Так солнце светит ярко,
Что мне слепит глаза,
А на душе так сладко,-
Словами не сказать.
Солнце душу обласкало,
Прогнала печали прочь
Ярким светом всё застлало:
Не наступит больше ночь!