Мой Друг

Сергей Углин
Терпение мой друг,Всё будет когда-нибудь точно.
Как выстрел снайпера в цель,как резко сквозь проходит боль.
Завтрашним днём эти двери могут открыться и не нужна нам связка ключей.
Тень солнца ложится на дно океана,
это в порядке вещей.
И каждый день будет ярче если смотреть в путь...выше!
Терпение мой друг,да здесь много битого стекла,
но это не повод ненавидеть это место.
нам лучше подождать,не ищи себе врагов,иначе сами потянутся,
Ты же не хочешь как крыса бежать с корабля,через запасной выход.
Это не судный день и далеко,далеко не последний!
Это наше сознание-это река,что течёт по течению плавно...
Сколько ещё нам ждать?
Сколько ещё в жизни повидать?
Через поля луга,через дым,через боль,через слёзы и вечное в небе сияние
и море пропитых счастьем дней,я пожму твою руку тогда,
когда наконец пройдёт это время!
Главное терпение...мой друг,всё будет когда-нибудь!