Не предавайтесь фальши

Федченко Юлия
Никогда не предавайтесь фальши,
Ведь нельзя заставить полюбить себя
Или быть хорошим другом дальше
Ну а за спиной "облить помоями" за зря!

Никогда не бойтесь ошибаться -
Бойтесь лишь ошибки повторять!
Дружбы и любви можно дождаться,
Нужно только верить лишь и ждать.

Никогда не льстите вы другому,
А старайтесь правду говорить
Подарите счастья миг любому,
А иначе,как на свете жить?!

Никогда не предавайтесь фальши,
И не "режьте"словом "без ножа".
Искренность души дарите дальше,
Ведь страшней всего-"фальшивая"душа!