Молитва...

Евгений Заикин
Глухой молитва не бывает,
Всё это лишь чертей обман.
Господь твой путь обозначает,
И радость дней тогда встречает,
Тебя! Избавь себя от ран...
Твой Ангел при спасеньи не попран,
Он точно о тебе всё знает,
И счастьем душу наполняет!

Глухой молитва не бывает,
Она из уст твоих взлетает,
И в небесах лучом сияет,
Её Господь божественно встречает!

Ты в это верь, и это знай,
Душою только не страдай,
И в Храм спасительный ступай,
Там путь-дорога в светлый рай!




Фото размещено из Интернета...