С Новым Годом! Снежок-метелица заметёт нашу грусть

Евгения Мальцева Красноярск
С Новым Годом! Снежок-метелица
заметёт нашу грусть.
Пусть всё к лучшему переменится! –
как – не знаю – но пусть, пусть!

Говорила красиво да складно,
а теперь всё молчу, молчу...
Не ругай ты меня, ладно?!
Я ведь душу твою лечу.

Это не видно – знаю.
Но ты просто поверь в полёт.
Я встречаю тебя, провожаю...
Есть и Свет у любви, и мёд... –

пригуби! Нет милее на свете
этих мягких чудесных губ!
Засветись, уходя на рассвете.
Мне твой взгляд бесконечно люб.

Колёса по снежной дороге...
Улети и вернись!
Победим все земные тревоги!
С Новым Годом, синяя высь!

26.12.1993