Судьбы путь...

Евгений Заикин
Звучит струна, судьбы рывок,
И бесшабашно – это точно.
Но страсть с любовью не бессрочны,
Остатком память, как дымок...
И всё – прижизненный замок!

Люби и наслаждайся, коль ты мог,
Пусть даже грешный любви яд.
Какая разница – рай или ад...
Среди запутанных дорог?
Отпустит все грехи ведь Бог!




Фото размещено из Интернета...