***

Алёна Данильчук
Я бреду по усыпанной снегом дорожке.
Тускло светит  фонарь, мяукают кошки.
День стремится к концу. Я живу понорошку.
А душе очень тесно и плохо в «обложке».

Вечерок заползает тихонько в окошко.
Ноутбук, телевизор... На ужин картошка.
Сериал настроенье поднимет немножко,
Но душе мочи нет в однотонной «обложке».

И стирая слезинки шершавой ладошкой,
Все сомненья и боль доверяю подушке.
Отрывной календарь похудел на осьмушку,
Снова выбор за мной…Снова сердце на мушке…

2013г.