И в каждом атоме разлуки

Влад Коста
И в каждом атоме разлуки
Твои увижу я черты,
Глаза зовущие и руки,
Мой Ангел нежной красоты!

И в каждой строчке, что взлетая,
Скользит по краешку Души,
Пойму, что ты, Любовь, иная,
И все же та же, говори

О том, как ты жила, скучая,
Без глаз моих, и в каждом дне
Ждала меня, не понимая,
Как оказался в твоем сне!

И в каждом атоме разлуки
Твои увижу я черты,
И вся теория науки
Падет в предчувствии мечты!