Кубик к кубику

Андрей Ушаков
Кубик к кубику...построим
Разноцветный детский дом,
Экскаватор землю роет,
Чтобы свет явился в нём...

Пробежав по медным нитям,
Осветив игрушкам зал
С разноцветною финифтью,
Чтобы каждый танцевал...

И от радости общенья
Был доволен сам собой,
Улыбаясь этим чтеньям,
Что построен дом такой...

Где игрушкам всем уютно
Будет жить своей игрой
И детишечек попутно
Наделяя добротой...

Научая быть полезным
В окружающей среде
И всегда быть очень честным
Пусть и в эдакой игре.
12.09.2012г.   У.А.В.