Не ищи меня

Яна Рязанова
Не ищи меня в глазах незнакомок,
Не шепчи мое имя на ветер,
День весенний так ясен и светел,
И от счастья болит голова.

Смотришь вслед длинноногой девчонке,
Угощаешь ее сигаретой,
Слов несказанных, песен неспетых,
Рук нежатых — манит новизна.

Я гляжу, не ревную нисколько,
Мне с небес апельсиновой долькой
Улыбается сладко луна.
Что мне нынче ночи без  сна!
Отдыхаю я в листьях березы,
А дожди теперь мои слезы.
Я уже не грущу понапрасну
И страстям никаким не подвластна.

Ты найдешь себе снова подругу
С телом ласковым, стройным,упругим,
На асфальте напишешь мне мелом
Слово нежное — имя ее.

Я  во сне лишь тебе буду сниться,
Как веселая райская птица,
Чтобы вспомнил ты, боль не минуя,
Об огне моих поцелуев.