Час наслаждения...

Евгений Заикин
Грехи, как железо,
Пропастью пороки...
На четыре среза -
Сердце! Где ж пророки,
Чтоб избавить душу
От всех кровостоков?

Да чтоб указали,
Как вести достойно?
Мы, живя - не знали,
Будет очень больно
Не душе, а телу
С карою игольным!

Лишь за то и жалость,
Словно ржавой пеной,
Оросили малость,
Мы при жизни бренной,
Путь слезами с пеплом
За час наслажденный!




Фото размещено из Интернета...