Когда улыбается женщина

Зинаида Рябиночка
ЧТОБ МЕЧТА МОГЛА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ

Обладая тайною мечтой,
Бережно её в душе храните.
Словом, похвалою ли простой
Силы у неё не отнимите.
Каждый раз о тайне говоря,
Мы её словами облекаем.
Слово - мощность, не болтайте зря -
Так мечту на гибель обрекаем.
По чуть-чуть, по капельке совсем,
Но даём энергии пролиться...
О мечте не говорите всем,
Чтоб она могла осуществиться.


КОГДА УЛЫБАЕТСЯ ЖЕНЩИНА

Ах, как наша жизнь переменчива:
То горечь, то счастье рекой.
Когда улыбается женщина,
Весь мир обретает покой:
Заботы никчемными кажутся,
Проблемы от нас далеко,
И всё, что не связано –свяжется,
Что трудным казалось – легко.
Когда улыбается женщина,
Рассвет возрождается вновь.
Судьбою ей право завещано –
Она излучает любовь.
С ней сердце от зла исцеляется,
Где, кажется, поздно уже.
Пусть женщины нам улыбаются,
Чтоб было светло на душе.