Море

Аделисия Делис
Исчезаем. Становимся чем-то новым.
Кто-то - облаком невесомым,
Просторы неба заполнит своими перинами.
Даже,сможет достать,луну.
А мы с тобой - станем дельфинами,
Наслаждаясь морскими пучинами,
Будем нырять в глубину.
Переливаться на солнце блестящими спинами,
Играть в догонялки; Мы станем счастливыми.
Потому что, не сможем пойти ко дну.
Ты сама ведь мечтала об этом,
Когда уходила туда,
Где при теплом июльском рассвете,
Тебя поглотила вода.
Ты мечтала, что станешь дельфином...
Но не стала, увы, никогда...