Моё время

Призрак Лета
Искусанные губы от сомнений. Новый порыв, волна, цунами... но моё время течет медленней того, что вокруг. И закаты у меня позже, и сам день длится чуть ли не в два раза дольше. Жизнь как-то ускоряется, а я стою на бордюре и наблюдаю за этой суетой. Всё пестрит, носится туда-сюда, люди куда-то бегут, успевают влюбиться и разочароваться, сделать глупость, исправить её и наступить на те же грабли... так стремительно, так безрассудно и прекрасно. Вот только я не знаю, что делать. Кинуться в этот рой или идти в ногу со своим временем?