Мои сны о тебе не сбываются...

Ольга Папушенко
Мои сны о тебе не сбываются,
Но я всё же ещё подожду.
Может где-то по свету скитаются
И не слышат, как я их зову.

В этих снах мы с тобой неразлучные,
В них я знаю объятья твои.
Настоящие, самые лучшие
для меня теперь - ночи. Не дни...

В этих грёзах серебряной лунности
Я могу прикасаться к тебе
И, не чувствуя горькой ненужности,
Долго греться в любовном огне.

Убегать с тобой в дали закатные,
От усталости падать в траву...
Я мгновения те безвозвратные
Так хочу повторить наяву.

Чтоб однажды в мой дом постучался ты
Или даже без стука вошёл,
Долгожданный до боли, до немоты...
И в Любовь за собою увёл.

       *************************

Если снова захочется нежности,
Поцелуев и песен моих,
Самой тёплой заботы и верности,
Приходи в мои "сны для двоих".