так... ни о чем

Глебова Наталья
Я приснюсь тебе как-нибудь ближе к утру,
Нашепчу непрошедшее прошлое.
Позвонишь, на кусочки разбив тишину,
Скажешь: «Здравствуй, моя хорошая!
 
Знаешь, а я без тебя и не жил.
Не срослось, как пиджак на вырост.
Я  почти приспособился к этой лжи,
Но сегодня… ты мне приснилась!»
 
Не заметив дороги,
                  пряча счастье в ресницах,
Окажусь на пороге
                  нежна и тонка.
Остается только тебе присниться.
А потом... не забыть дождаться звонка.