Любить хотела

Лэйлима
Любить хотела. В два прыжка -
У цели Медленно виляла
Смотрев на Вас изподтишка
В лазейку из-под одеяла.

По-настоящему мрачны
Вы были утром. Бесполезны
Все блики света от стены
В лицо мне постоянно лезли

В глазах еще не догорел
Осенний вечер. Накануне
Вы были счастливы без дел.
Теперь как в зиму окунули.

Вы были правы - мой удел
Быть жертвой скоропальной пули.