Зимняя ночь

Карина Багдасарян
Заледенели пальцы рук.На улице темно и грустно.
На тротуарах фонари роняют свой туманный свет.
Везде запахло декабрем...Все изменилось.Стало пусто.
Теперь не встретишь в пять часов волшебный утренний рассвет.

Теперь не сможешь наблюдать за танцем звезд на небосводе,
Лишь шелк из темно-серых туч окутал весь пейзаж ночной.
Снежинки разлетелись вновь,как птичья стая на свободе,
Покрыв все крыши на домах какой-то нежной белизной.

Заледенели пальцы рук.На улице темно и пусто.
Куда-то катятся мечты и исчезают чувства прочь,
Но все же,хороша собой,хоть вместе с ней всегда мне грустно,
Девица с сильною душой,кого прозвали люди - ночь.