Я просто чудак

Сергей Баргояков
Я просто чудак…
Безобидный, наверно…
Хотя не всегда…
И ответ на вопрос…
Не столь очевиден…
Враждой двух вселенных…
Как роли меняются…
Чувствами боль…
Повязана накрепко…
Раньше любили…
А может казалось…
Как с треском рвалось…
Незыблемым виделось…
Только на деле…
Иллюзия…
Да!
В рану сыпалась соль...
Обидами жечь обоюдными…
Холод копя…
Замыкая в себе адский круг…
И гордость проклятием каждого
Трудно, шаг сделать навстречу…
Похоже, не ждут…
Разрушено главное
Прежнего нету, доверия
Много воды утекло...
Остался вопрос прежний
Вздох без ответа...
Что дальше?
Мучением стала любовь.


Я просто чудак безобидный…
Наверно…
Хотя не всегда…
И ответ на вопрос…
Не столь очевиден…
Вражды двух вселенных
Меняются роли как…
Чувствами боль…
Повязана накрепко…
Раньше любили…
А может казалось мне…
С треском рвалось…
Незыблемым виделось
Было...
На деле…
Иллюзией
Зло в рану сыпалась соль…