***

Александер Рогаткин
Я прославлю тебя
Всем сердцем своим
Ты услышал меня
Когда молил "помоги!"
Я прославлю Тебя
Ты меня от смерти спас.
припев:
На рассвете я проснусь
И к тебе я обращусь:
Спасибо ,Бог, что меня спас
Ты отдал сына ради нас
И теперь я исцелен
В Твое имя крещен!

Поклоняюсь Тебе
Каждый день, каждый час
Я живу на Земле
Чтоб прославить Тебя
В каждой песне  Тебе
Благодарен каждый раз
Не забуду Тебя
Ты меня изменил
Очистил меня
Все грехи мне простил
И я храм для Тебя
И живешь Ты среди нас.