Моя принцесса - доктор

Последний Поэт
Моя принцесса - доктор, лечит зубы
хотя могла б по подиуму ходить
в улыбке бантиком рисуя губы
умеет от ответов уходить

ее молчанье золото от бога
и ей не нужно много говорить
она как будто та игла из стога
мне чувства ее трудно уловить

Она со мной, но вроде ее нету
Она молчит не говоря ни нет, ни да
она уклончиво проследует к ответу
ее слова журчат , но как вода