Раздражение

Екатерина Пыхова Лис
Идиосинкразия.
Балаклавы откинуты прочь.
Помочь...
Не сможет твоя иллюзия.
Забавно писать на бумаге то,
Что уже не осталось в мыслях.
Ражая ночь.
Осколки сознания ранят твои ладони,
Осыпаясь безумным потоком реальности.
Превозмочь...
Полпути пройдено, витрины мои разбиты,
Отражения не желают жить в зеркалах,
Диссонанс.
И мрачный взор пробегает по строкам лжи;
ни капли обмана, ни слова правды,
Очередной ненужный ренессанс.
Тускло плещется музыка, играют трупы
Улыбок.
Меня умиляет столь пошлый и странный романс,
Капля в море а сколько мук.
Идиосинкразия
Всего вокруг.