Грешник

Энакен
Кайся грешник!
Кайся грешник, я не знаю что сказать!
Ты не проклят!
Ты не проклят, тебя просто не понять!
Кайся грешник!
Кайся грешник!

Не похож ты на меня,
Слишком разные глаза.
В твоих пепел и позор
А в моих глазах укор.

Как так можно низко пасть?
Не напившись жизни в сласть.
Преступил легко черту,
Рассмешив лишь тем судьбу!

Кайся грешник!
Кайся грешник, я не знаю что сказать.
Ты не проклят!
Ты не проклят, тебя просто не понять!
Кайся грешник!
Кайся грешник!

Видишь камни на руках?
Мы не равные в правах!
Делом ты вершишь итог,
Для других будет урок.


Молчи, чудак!
Не исправить жизнь никак.
Выбрал ты неверный путь,
И назад не повернуть.
Кайся грешник...
Кайся...