знает ветер

Вячеслав Акимов
ты упустила свою жизнь,
Ты нахамила мне как ветер,
С тобой иду я впереди
Метель взвывает веет ветер.

Всё же ветер впрочем не простой,
Он надувает больше боль,
Куда пойти,кого найти,
И с радостью самой отдаться.

Пусть мужу ставятся рога,
А я чудовище П...А
В пределах рамки продвигаться,
Пусть воет муж,а я отдаться.

Была,и есть,и буду дурой
А он пожнёт свою тревогу,
Не думаю я ни о чём
Пусть муж помается потом.

Когда прийдёт за гранью лес,
В дремучей чаще для чудес.
Лишь будут знать мои друзья,
А мой любимый ни когда.

Не так то было, стала грусть
Узнал мой милый ну и пусть.
А я глупа в наивность впала
И всё сгущается бездарно.

Сгустились краски вот и всё.
Позор башка!!! но всё же Но!!!...
Случилось то чего не ждал..
Но я не знаю,знает ветер.

                http://www.stihi.ru/2012/12/10/10299