Отчаянная, с ветром обрученная

Вика Даурова
Отчаянная, с ветром обрученная.
Большие скорости - чтобы вон из головы воспоминания.
Подтверждение, что душа несломленная.
Лететь как птица, отбившаяся нарочно от стаи.
Свобода проникает в легкие.
По самые гланды втягиваю запахи никотина.
Сигареты с фильтром легкие
И не опасаясь по встречке летим мы.