Хорошо писать про дождь, когда не мокнешь

Марина Малюкина Химка
Сегодня дождь по вызову-
Словно проститутка дешевая.
Новая тенденция к угрюмости рож, где каждый на дождь похож, на грозу, что гонит к дому.
.
Я новая?
Я одна из твоих химер,
Танцующих в каплях дождя,
И пускай мир угрюм и сер-
Я твоя.
.
Января
Глотком холодный ветер осенний.
Синоптики обещали хорошую погоду,
По ходу, день невезений,
По ходу...
.
Природа накрыла грозой
Раскаты
Грома. Хочу быть с тобой.
Куда ты?
.
Я-то
дома