Нельзя не думать, не мечтать

Татьяна Воронцова
                "В целомудренном лоне воображения
                Слово обретает плоть."

                Джеймс Джойс

Нельзя не думать, не мечтать,
Не волновать живые струны...
По  небу  птицей  не  летать,
Не грезить счастьем ночью лунной.

Нельзя  за  чудом  не  бежать
И в новую любовь не верить...
Невероятных  встреч  не  ждать,
И радость не дарить, что греет.

Нельзя  сверкающей  душой
Не поделиться с белым светом...
Не  испытать  любви  большой,
И  быть  счастливою  при  этом.

10.12.2012г.

Автор картины совр.израильский художник Isaak Maimon