Река забвенья поглотила землю

Владимир Герун
Река  забвенья  поглотила  землю…

Река  забвенья  поглотила  землю,
Забылась  Русь  и  древняя  страда,
Беспамятство   отныне  не  приемлю,
И  в  памяти  храню   я  все  года …

Что  говорить -  атланты  и  шумеры,
Ацтеки  ,  инки  ,  их  же  города
Пропали  все  - догадки  и  химеры,
Язык  атлантов ?  Нет  же   их  следа ….