Ритмы, капли, рифмы

Вика Даурова
Ритмы, капли, рифмы.
Голову вскружат звезды.
И танцы.
И нечего будет бояться
Снова и снова к тебе прикасаться.

До утра.
Под заводное буги вуги.
В танце закружим друг  друга.
Не слушая музыку и танцуя...
Не произноси слов всуе.

Мы сегодня с тобой телепаты,
Вправо повернем, покружимся и обратно.
За нас все скажут взгляды,
И глаза.

И можешь называть меня как хочешь,
Такими прозвищами, какими никого и не обзывают.
Я буду знать, вопреки твоим уговорам,
Твои глаза меня обожают.

Я закутаю тебя в свои шали,
Как ребенка грудного запеленаю.
Ты можешь сломать мне все ребра,
Главное, что в них и слева - не трогай.

Мы с тобой, пожалуй, неуравновешеннее не бывает,
Неуравновешенные
Сумасшедшие
Зато мы - самая необычная пара,
Мы - те, кого в свете чаще всего обсуждают.

Мы - постоянные обожатели баров.
Мы же - заядлые прожигатели жизни.
Мы по-паранормальному
Ненормальные.
Наш конек - танцы/любовь/виски.
Молчание для нас - золото.
Любовь к друг другу и танцам слились воедино.
Наш предел - только небо, выше нас - только звезды
А в воздухе - пузыри шампанского и дым никотина.