Грешен ты

Катерина Якунина
Живу с заметной долей опасенья,
Ведь грешен ты…на многое готова
Я ради твоего, мой бес, спасенья…
Я больше не пущу к себе другого…

Ты - демон с полувыжженой душой,
С запястьями, изрезанными болью,
Но ты навеки мой… ты слышишь? Мой…
Хотя засыплю раны солью….

Чтоб вечным шрамом серых падших глаз
Внутри тебя моя печаль пылала…
Так грешен ты….но я люблю сейчас…
Черт подери… я это в слух сказала ?!

Но это так «полетно», так прекрасно…
Дышать тобой? Гореть тобой? Конечно…
Так грешен ты… с тобою быть опасно…
Но я, мой демон, тоже не безгрешна…