Спасите зиму от Айболита

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/10/4072
Начало этой жуткой истории кроется по ссылке)
Рецензия на «Декабрь асфальтом закатали» (Александр Бутузов Яъ)

Он разорил все аптеки поблизости
Грузчики тащат баулы с лекарствами
Йода, зеленки, перцового пластыря
разных пастилок - конец безобразию

Снега желает, сугробов побольше
Чтобы снежинки уселись на елке
Снежную бабу для Деда Мороза
Эспумизан..Это так, от...ну просто

Чтобы на улицах стало приятней
Сброшу балластом с воздушного шара
тысячи капсул с начинкой из смеха
Зимушку жалко, оно оробела

С ужасом смотрит чудачество это
не возвратится наверно к обеду
Страшно бедняжке, боится залечат
Прячется белая, На уши чепчик

Звонких сосулек натянет , вздыхая
Скажет ну чудик, я разве больная?
выпей стаканчик горячего чая
Ляг и усни, дай пойду погуляю?