Когда любовь к тебе придёт

Татьяна Воронцова
                ....И он придет такой желанный...
                Когда уж ты устанешь ждать.
                Как путник у порога станет,
                Не в силах что-нибудь сказать.

                Валентина Левиа


Когда  любовь  к тебе придёт,
Не спрашивай - зачем, откуда...
Способна  ли  она  на  чудо
И  голубая  ль  её  кровь.

Когда  услышишь,  что  любовь
Стучится  в  окна  или  двери,-
В тот миг забудь про недоверье,
Не  требуй  клятвы  и  даров.

И  подозреньем  не  терзай,
Не утоляй пытливой жажды...
Когда любовь придёт однажды,
Сначала  душу  ей  отдай...

Как жаль, что это понимаешь,
Когда  её  лишь  отпускаешь...

23.08.2011г.

Автор картины английский художник 19-20в.Альма Тадема Лоуренс