Вредные Советы

Сергей Кильмаев
В этот светлый летний день
Улыбаться Оле лень
Все сегодня можно ей
Только много, чур, не пей
Вот поздравить я решил
Стишок попутно сочинил

И начну я по порядку
Утром проводи зарядку
И пройдет денек отлично
Зевать, конечно, не прилично

Ты почаще улыбайся
И как свечка загорайся
Будь уверена в себе
И чаще думай о Мечте

А чтобы жизнь была как в сказке
Одевай почаще Маски
Каждый день стремись быть разной
И для всех ты будешь классной

Я пожелать хочу любви
Лишь у камня нет души
Да родню почаще вспоминай
И обо мне не забывай

И читай по Больше книг
Тебе писал Ромео Sinc


06 05 08