Не относись ко мне предвзято

Ларисса Шестакова
Не относись ко мне предвзято.
Я-не она,она-не я....
Пусть разлучили вас когда-то
Смерть забрала,но не меня....

И пусть уж горе отступило
И в вечность канула беда,
Что пережил ты,всё что было
Не позабудешь никогда.

И наша встреча так нежданно
Разбередила сердце вновь...
И ты пытаешься так отчаянно
Найти во мне свою любовь.

Случайное ли совпадение?
Распорядилась так судьба?
А может с неба провидение?
Всё это-тайна навсегда....

Не относись ко мне предвзято,
Ты сердишься,наверно,зря...
Пойми ,ведь я не виновата,
Что это имя у меня...